學期

簡報3

●本系選修課程校外實習」將在學生大四下時進行。

詳細資訊請詳閱(附件1校外實習作業流程表)

●可參考歷屆學長姊實習過的機構(附件2歷屆實習地點);亦可自行尋找機構,

前提是:須與本科系教學內容有所相關,再和班導詢問討論。

(附件3學生填寫之文件)

1. 授權選課同意書:填寫本同意書,本課程將由學校自動灌進選課資料中,學生不必手動選課。
  2. 家長同意書:學生需將暑期實習資訊與家長溝通討論並請家長簽章後交回。
  3. 實習機構基本資料表:機構之基本資料。
  4. 實習培訓計畫書:本次實習的培訓目標、訓練項目等。
  5. 實習機構評估表:分上下部分,上半部是機構基本資料;下半部由教師填寫機構評估分數。
  6. 廠商提供校外實習職缺表:實習機構職缺詳細說明。
  7. 校外實習心得:學生需在實習結束後交回,相關規定請詳閱辦法說明。

(附件4教師填寫之文件)

1. 輔導老師實習成績評核表:評分項目包含實習訪視結果與心得報告之完整、豐富度…等。
  2. 教師訪視紀錄表:暑期實習將會由系上老師進行訪視工作,並填寫本紀錄表。

(附件5廠商填寫之文件)

1. 實習機構主管成績評核表:評分項目包含實習學習態度、專業能力…等。
  2. 實習證明書:實習時數等證明。

(附件6-1暑期校外實習合約書)一式兩份,機構與校方分別蓋章後,各自留存一份。

(附件6-2校外實習合作意願書)一式兩份,機構與校方分別蓋章後,各自留存一份。

(附件7-1實習僱主滿意度問卷)實習尾聲,由機構主管填寫後讓學生交回學校。

(附件7-2學生實習滿意度問卷)實習尾聲,由學生填寫後交回學校。

●應屆實習班級中,會有一位同學擔任暑期實習相關資料處理人員,若有問題便可與之詢問;也能至系辦詢問。

實習相關表單連結

最後修改於 2020-10-05

Our website is protected by DMC Firewall!